Our Testimonial

29/09/2013

baterai yang ane pesen udah sampai dengan selamat ke rumah ane gan, makasih bgt, untuk pembeli lain, jangan ragu sama agan ini, orangnya ramah, sabar ngadepin konsumen,,, pkonya mantapp nih Source link=http://www.kaskus.co.id/post/52441989a1cb17cb07000015#post52441989a1cb17cb07000015



wawan - jawa barat
11/09/2013
Batrenya udah nyampe bos makasih banyak powernya mantap bos


fudin - banjarnegara
06/09/2013

hati-hati gan dengan whatapp dan no smsnya di live support ngeri banget ultra fast respon banget dah mantap dah agan ricky semoga dagangannya laku sambil nunggu pesanan gw datang kasih testi layanan supportnya top markotop dah



wahyu - bandung
03/05/2013

Thank gan barang dah nyampe dengan selamat powernya mantap banget nih batrai enak lagi di pake good lah pokoknya semoga dagangannya tambah laris gan



Billy - Jakarta
03/05/2013

Ijin kasi testi ya gan :)

Ga usah ragu lg sama agan 1 ini. Orangnya sabar bgt. responnya pun cepet bgt.
Semua pertanyaan/keluhan kita direspon dg cepat dan dg bahasa yg mudah dimengerti bagi org yg awam pokoknya maju terus satusumber.com 



Erry Nopandi - Denpasar
www.satusumber.com
Jam Kerja : 8.00 WIB - 22.00 WIB
Pengiriman : Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari libur.
Email : rickybondy@gmail.com